|
|
Beratung in der Hotellerie, Gastronomie und im Tourismus
In der systemischen Beratung verfolge ich mehrere Ziele.
Die Begleitung bei der Umsetzung von Zielen und die ressourcevolle Optimierung von Abläufen im unternehmerischen Gefüge.
Stetige Verbesserung und Weiterentwicklung erfordern vorausschauendes
Denken und Handeln und die Bereitschaft zur Veränderung.
Mit Verstand, Herz und Intuition analysieren, begleiten und kompetent beraten, sowohl bei Neueröffnungen, als auch im bestehenden Betrieb.
Optimierung Ihres Unternehmens durch zielorientierte Beratung:
- Beim Know-how Transfer unter Mitarbeitern und Führungspersonen
- Bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Konzepte
- Bei der Budgetierung
- Bei der Etablierung eines förderlichen Kontrollsystems
- Beim Management auf Zeit
- Bei der Einführung und Entwicklung eines Qualitätsmanagements
- Im Team nach dem Besuch als „Unerkannter“ Gast.
|
|
|
|